Produkte von Menschen mit Behinderung
<b>GRATIS</b>
Bio & Fair Kaffee DOLCE DAL PERU-TAZZA UG (haftungsbeschränkt)-werky Bio & Fair Kaffee DOLCE DAL PERU-TAZZA UG (haftungsbeschränkt)-werky
Bio & Fair Kaffee DOLCE DAL PERU-TAZZA UG (haftungsbeschränkt)-werky

Beschreibung

Bio & Fair | Kaffee | 100% Arabica | Single Origin | aus Peru
Stärke: 3/5
Säure: 2/5

Durch das Röstprofil von diesem peruanischen Kaffee treten vorrangig süßliche Aromen hervor, die Karamell nahekommen. Das wohltuende Mundgefühl wird im Nachgang von dezenten Noten von frischem Apfel untermalt.

Dieses landwirtschaftliche Kaffeeerzeugnis ist unter strengen biologischen Richtlinien angebaut worden. Dies wurde von der Kontrollstelle DE-ÖKO-039 zertifiziert.

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Ganze Bohne: Vollautomat
Mahlgrad Fein: Siebträger
Mahlgrad Mittel: Filterkaffee
Mahlgrad Grob: French Press

WARUM DU DIESEN KAFFEE LIEBEN WIRST
Fast alle Bohnen, die in Peru angebaut und exportiert werden, sind Arabica-Bohnen. Typischerweise sind diese Bohnen süß, hell, weich im Geschmack und mild im Säuregehalt. Dieser peruanische Kaffee hat einen lebendigen Geschmack und ist somit die perfekte Art, den Tag zu beginnen. Der sorgfältige Anbau erfolgt in Anbauhöhen oberhalb von 1200 Metern über dem Meeresspiegel durch familiäre Kaffeeproduzenten. Darüber hinaus sind peruanische Bohnen leichter im Körper und haben Geschmacksprofilen, die jeden Gaumen zufrieden stellen. Der süße und lebhafte Geschmack ist perfekt, um ihn schwarz zu trinken.

Ein mittlerer Röstgrad ist besonders in den USA beliebt und setzt sich hierzulande immer mehr durch. Kombiniert mit Milch entfalten sich eher süßliche Aromen, begleitet von Röstaromen und einem relativ ausgeprägten Körper. Das Ergebnis unserer traditionellen, schonenden Trommelröstung ist auch eine geringe Bitterkeit und ein somit köstliches Geschmackserlebnis.

Diese Röstung hat eine merklich geringe und besonders feine Säure. Grundsätzlich gilt: Mit zunehmender Röstdauer nimmt die Säure in der Kaffeebohne ab, daher sind alle Bohnen von TAZZA eher mild und säurearm. Zwar kann der Säuregeschmack den Kaffeegenuss-Moment verderben, doch mit etwas Röstgeschick macht die natürliche, frische Säure das „gewisse Etwas“ des Kaffeegetränks aus.

1007576
Bio & Fair Kaffee DOLCE DAL PERU

Bio & Fair Kaffee DOLCE DAL PERU | TAZZA UG (haftungsbeschränkt)

TAZZA Coffee
9,90  (3,80 €/ 100 g)
+
Inkl. MwSt. (soweit erhoben)
Versand: GRATIS
Lieferzeit: 2-3 Tage
Versand nach: Deutschland

Beschreibung

Bio & Fair | Kaffee | 100% Arabica | Single Origin | aus Peru
Stärke: 3/5
Säure: 2/5

Durch das Röstprofil von diesem peruanischen Kaffee treten vorrangig süßliche Aromen hervor, die Karamell nahekommen. Das wohltuende Mundgefühl wird im Nachgang von dezenten Noten von frischem Apfel untermalt.

Dieses landwirtschaftliche Kaffeeerzeugnis ist unter strengen biologischen Richtlinien angebaut worden. Dies wurde von der Kontrollstelle DE-ÖKO-039 zertifiziert.

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Ganze Bohne: Vollautomat
Mahlgrad Fein: Siebträger
Mahlgrad Mittel: Filterkaffee
Mahlgrad Grob: French Press

WARUM DU DIESEN KAFFEE LIEBEN WIRST
Fast alle Bohnen, die in Peru angebaut und exportiert werden, sind Arabica-Bohnen. Typischerweise sind diese Bohnen süß, hell, weich im Geschmack und mild im Säuregehalt. Dieser peruanische Kaffee hat einen lebendigen Geschmack und ist somit die perfekte Art, den Tag zu beginnen. Der sorgfältige Anbau erfolgt in Anbauhöhen oberhalb von 1200 Metern über dem Meeresspiegel durch familiäre Kaffeeproduzenten. Darüber hinaus sind peruanische Bohnen leichter im Körper und haben Geschmacksprofilen, die jeden Gaumen zufrieden stellen. Der süße und lebhafte Geschmack ist perfekt, um ihn schwarz zu trinken.

Ein mittlerer Röstgrad ist besonders in den USA beliebt und setzt sich hierzulande immer mehr durch. Kombiniert mit Milch entfalten sich eher süßliche Aromen, begleitet von Röstaromen und einem relativ ausgeprägten Körper. Das Ergebnis unserer traditionellen, schonenden Trommelröstung ist auch eine geringe Bitterkeit und ein somit köstliches Geschmackserlebnis.

Diese Röstung hat eine merklich geringe und besonders feine Säure. Grundsätzlich gilt: Mit zunehmender Röstdauer nimmt die Säure in der Kaffeebohne ab, daher sind alle Bohnen von TAZZA eher mild und säurearm. Zwar kann der Säuregeschmack den Kaffeegenuss-Moment verderben, doch mit etwas Röstgeschick macht die natürliche, frische Säure das „gewisse Etwas“ des Kaffeegetränks aus.

1007576
Inkl. MwSt. (soweit erhoben)
Versand: GRATIS
Lieferzeit: 2-3 Tage
Versand nach: Deutschland
Spezialanfertigung Anfragen
Onlineshop | Wir von TAZZA sind Anbieter von hochwertigen, regional von Hand verarbeiteten Kaffeeprodukten und zeichnen uns durch
1. die Inklusion von Menschen mit geistiger und mehrfacher Behinderung von der Röstung bis zum Versand,
2. direkten Handel mit Kaffeebauern zu fairen Konditionen,
3. höchste Barista Qualität der Kaffeebohnen, sowie
4. ein nach Nachhaltigkeit strebendes Gesamtkonzept aus.

Das könnte dir auch gefallen

Up