<b>GRATIS</b>
Bio & Fair Espresso FUOCO DELLA GUINEA_TAZZA UG (haftungsbeschränkt)_werky

Beschreibung

Bio & Fair | Espresso | 100% Arabica | Single Origin | aus Papua-Neuguinea
Stärke: 4/5
Säure: 3/5

Durch das bewährte Röstprofil dieser edlen Espressobohne treten vorrangig frische Noten von Zitrus auf, die von zarten Kakaonoten geschmeichelt werden.

Dieses landwirtschaftliche Kaffeeerzeugnis ist unter strengen biologischen Richtlinien angebaut worden. Dies wurde von der Kontrollstelle DE-ÖKO-039 zertifiziert.

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Ganze Bohne: Vollautomat
Mahlgrad Fein: Siebträger
Mahlgrad Mittel: Espressokocher
Mahlgrad Grob: French Press

WARUM DU DIESEN ESPRESSO LIEBEN WIRST
Betrachtet man die Wirtschaft Papua-Neuguineas, so spielt die Landwirtschaft eine ganz besondere Rolle. Vor allem der Anbau und Export von beliebten Kaffeebohnen ist inzwischen zum globalen Verkaufsschlager geworden. Diese Kaffeebohnen werden nass aufbereitet. Beim Eintauchen in Wasser können brauchbare von nicht brauchbaren Bohnen getrennt werden, indem unreife Kirschen an die Oberfläche steigen. Ähnlich wie indonesische Espressobohnen enthalten diese viele Öle, die bereits bei mittlerer Röstung auftreten. Infolgedessen haben diese Espressobohnen typischerweise einen vollen Körper und eine zarte, ausgewogene Süße. Dadurch wird das Geschmacksbild dieses Espressos komplex aber klar. Zum Glück brauchst Du gar nicht lange zu suchen, um einen hervorragenden Espresso aus Papua-Neuguinea zu finden. Koste selbst von Nuova Neuguinea und lass dich fesseln.

Ein mittel-dunkler Röstgrad zeichnet sich durch die ersten Kaffeeöle aus, wodurch die Bohnen stellenweise glänzen können. Bei diesem Röstprofil entfalten sich eher würzige und süßliche Aromen am besten, begleitet von einem ausgeprägten Körper. Das Ergebnis unserer traditionellen, schonenden Trommelröstung ist auch eine geringe Bitterkeit und ein somit köstliches Geschmackserlebnis.

Diese Röstung hat eine milde und besonders frische Säure. Grundsätzlich gilt: Mit zunehmender Röstdauer nimmt die Säure in der Kaffeebohne ab, daher sind alle Bohnen von TAZZA eher mild und säurearm. Zwar kann der Säuregeschmack den Kaffeegenuss-Moment verderben, doch mit etwas Röstgeschick macht die natürliche, frische Säure das „gewisse Etwas“ des Kaffeegetränks aus.
1013946
Bio & Fair Espresso FUOCO DELLA GUINEA

bio Espresso FUOCO DELLA GUINEA ✓Handgemacht TAZZA

TAZZA
TAZZA
9,90  (3,80 €/ 100 g)
+
Inkl. MwSt. (soweit erhoben)
Versand: GRATIS
Lieferzeit: 2-3 Tage
Versand nach: Deutschland

Beschreibung

Bio & Fair | Espresso | 100% Arabica | Single Origin | aus Papua-Neuguinea
Stärke: 4/5
Säure: 3/5

Durch das bewährte Röstprofil dieser edlen Espressobohne treten vorrangig frische Noten von Zitrus auf, die von zarten Kakaonoten geschmeichelt werden.

Dieses landwirtschaftliche Kaffeeerzeugnis ist unter strengen biologischen Richtlinien angebaut worden. Dies wurde von der Kontrollstelle DE-ÖKO-039 zertifiziert.

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Ganze Bohne: Vollautomat
Mahlgrad Fein: Siebträger
Mahlgrad Mittel: Espressokocher
Mahlgrad Grob: French Press

WARUM DU DIESEN ESPRESSO LIEBEN WIRST
Betrachtet man die Wirtschaft Papua-Neuguineas, so spielt die Landwirtschaft eine ganz besondere Rolle. Vor allem der Anbau und Export von beliebten Kaffeebohnen ist inzwischen zum globalen Verkaufsschlager geworden. Diese Kaffeebohnen werden nass aufbereitet. Beim Eintauchen in Wasser können brauchbare von nicht brauchbaren Bohnen getrennt werden, indem unreife Kirschen an die Oberfläche steigen. Ähnlich wie indonesische Espressobohnen enthalten diese viele Öle, die bereits bei mittlerer Röstung auftreten. Infolgedessen haben diese Espressobohnen typischerweise einen vollen Körper und eine zarte, ausgewogene Süße. Dadurch wird das Geschmacksbild dieses Espressos komplex aber klar. Zum Glück brauchst Du gar nicht lange zu suchen, um einen hervorragenden Espresso aus Papua-Neuguinea zu finden. Koste selbst von Nuova Neuguinea und lass dich fesseln.

Ein mittel-dunkler Röstgrad zeichnet sich durch die ersten Kaffeeöle aus, wodurch die Bohnen stellenweise glänzen können. Bei diesem Röstprofil entfalten sich eher würzige und süßliche Aromen am besten, begleitet von einem ausgeprägten Körper. Das Ergebnis unserer traditionellen, schonenden Trommelröstung ist auch eine geringe Bitterkeit und ein somit köstliches Geschmackserlebnis.

Diese Röstung hat eine milde und besonders frische Säure. Grundsätzlich gilt: Mit zunehmender Röstdauer nimmt die Säure in der Kaffeebohne ab, daher sind alle Bohnen von TAZZA eher mild und säurearm. Zwar kann der Säuregeschmack den Kaffeegenuss-Moment verderben, doch mit etwas Röstgeschick macht die natürliche, frische Säure das „gewisse Etwas“ des Kaffeegetränks aus.
1013946
Inkl. MwSt. (soweit erhoben)
Versand: GRATIS
Lieferzeit: 2-3 Tage
Versand nach: Deutschland
Wir von TAZZA sind Anbieter von hochwertigen, regional von Hand verarbeiteten Kaffeeprodukten und zeichnen uns durch
1. die Inklusion von Menschen mit geistiger und mehrfacher Behinderung von der Röstung bis zum Versand,
2. direkten Handel mit Kaffeebauern zu fairen Konditionen,
3. höchste Barista Qualität der Kaffeebohnen, sowie
4. ein nach Nachhaltigkeit strebendes Gesamtkonzept aus.

Das könnte dir auch gefallen

<b>GRATIS</b>
Gewicht: 250g, 500g, 1Kg
9,50  (3,80 €/ 100 g) (Inklusive Steuer)
<b>GRATIS</b>
Gewicht: 250g
9,90  (3,80 €/ 100 g) (Inklusive Steuer)
<b>GRATIS</b>
Gewicht: 250g
9,50  (3,80 €/ 100 g) (Inklusive Steuer)
<b>GRATIS</b>
Gewicht: 250g
9,50  (3,80 €/ 100 g) (Inklusive Steuer)
<b>GRATIS</b>
Gewicht: 250g
9,50  (3,80 €/ 100 g) (Inklusive Steuer)
Up